宝妈们,我四个月了、三个月多点时候检查宝宝发育都挺好,四个月了没有去医院听医生安排就直接买了迪巧牌的维D钙咀嚼片,这样可以吗?

推荐回答
树友u31183417
宝妈不用担心,这样是可以的,当时我怀宝宝的时候就四个月检查了一下结果到六个月的时候才去的医院检查,如果你觉得腿抽筋就要补钙了,但是吃钙片宝宝骨头硬到你生的时候不好生。
树友u28934088: 那怎么办?吃什么能补钙?宝宝骨头又不硬呢、
其他回答
树友u13348320
孕中期是需要强化钙元素的摄入,不过如果没有缺钙症状,建议日常食补,钙片不要天天吃,隔三差五吃吃。
树友u26297407
可以呀,我一直就吃的是迪巧成人钙吸收好含钙高。
xiaoxiao9718
这个是可以的哦,我孕期吃钙片也是自己买的,没有经过医生同意呢,不过孕期每个月都是要去医院进行一次体检的,早期是每四周要检查一次的,中期是每两周一次,后期就是一周一次了,按时体检才能保证有问题及时的发现的,