这两天肚子隐隐作痛,这是要生的节奏吗?

推荐回答
树友u29357537
有规律的宫缩变化就是宝宝要发动了。一般孕期是40周,提前一周,缩后一周都是正常的,建议去医院检测胎心,可以在医院里面待产嘛。都是38周了。一定要注意了。把该准备的东西都准备好把
树友u26475823: 嗯,就等宝宝发动了!
其他回答
树友u29073655
你现在这个时候已经足月了。现在这个样子的话应当多注意观察一下如果是出现了有规律的肚子疼痛就是快要生了。
树友u30059534
可能是要到生了。宝妈这两天注意宫缩变化哦。祝你好孕。
树友u24451529
你好,准妈妈已经临近预产期了,出现这种情况建议你先做胎心监护,如果胎监合格,可能是胎儿要发动了,要做好准备。