怀孕了宝妈们吃冷饮吗

推荐回答
树友u5933604
我之前怀孕期间不敢喝冷饮,因为饮料是含有添加剂的,孕妇最好不要喝,再加上喝冷的东西容易导致拉肚子呢,平时多喝些白开水,多喝些汤水补充营养,多吃些青菜水果,
其他回答
树友u29647297
少吃的好,我没怎么忌口,冷的,辛辣刺激的,少吃的好,祝宝妈好孕
树友u18771225
怀孕了肯定是什么零食都想吃,但是还是要控制一下尤其是怀孕前三个月的时候是要多控制不能吃,等怀孕中期和后期的时候偶尔吃没事的
树友u29414492
我基本天天都吃、这个月22号我就四个月啦、昨天我好像吃啦三个雪糕、不过没事得、