我公婆和老公都喜欢男孩,我有些压力,现在备孕期间,还没有怀上娃呢,各位宝妈们,谁知道生男孩的方法吗!

最佳回答
树友u21409016
听说把体内环境调成碱性的比较容易怀男孩,男孩女孩都是一样的,只要健康就是好的,都说是喜欢男孩,如果不是很重男轻女的话,生了女孩他们也一样喜欢的,不要有压力
树友u31172706: 嗯嗯,我也是这么想的,可是听他们聊天过程中听的出,都喜欢男孩
其他回答
树友u30829308
现在好多的小诊所里面都有卖那种药的呢 想要什么生什么的呢 我们这边有人吃了好像是蛮准的呢 你可以找人打听一下 的呢啊 看看行不行
树友u29379234
吃葡萄啊,强碱性食物,生男孩需要碱性环境的
树友u30829308
现在好多的小诊所里面都有卖那种药的呢 想要什么生什么的呢 我们这边有人吃了好像是蛮准的呢 你可以找人打听一下 的呢啊 看看行不行