宝妈们,有怀孕期间养狗狗的吗?怀孕到底能不能养宠物啊?

推荐回答
树友u59234895
其他回答
树友u16361905
1、孕前,孕妈妈和宠物都要接受检查,以检查是否患有弓形虫。 2、孕期,避免接触动物的粪便。 3、不要给宠物喂生食。 4、自己也不要吃生肉等生食。 5、饭前便后勤洗手。 孕期无需谈宠物色变,但也需大家掌握科学合理的饲养方法,这样才能和宠物一起快乐地度过孕期。 孕妇养宠物注意事项 1、不要和狗过分亲热,如:接吻、睡觉,等。 2、注意清洁,摸狗后一定要洗手。 3、给狗洗澡,清洁,尽量让老公去做。 4、怀孕三个月时要到医院作柯萨奇检查,查有无弓形虫等细菌感染。
树友u58469863
我家就养狗狗呀,两只腻,不过你最好还是去医院做个弓形虫检查,平时也尽量不要与狗狗太过亲近!摸一摸还是可以的!
树友u65264450
最好不要养,你要实在想养的话,得多注意卫生,干净,不要经常去接触