有没有宝妈怀孕期间一直在养狗狗的?我怀孕六个月了一直养狗,个个都说不好,可是又舍不得送人,真的不能养吗?有没有宝妈跟我一样的呢?听人家说多了也好担心。

推荐回答
树友u56289248
我家也养🐶,成年金毛。每天早晨我起床会带她遛一遛,她自己就去便便什么的,大排畸检查也没问题哦,养狗狗没事的,只要保持好卫生,定期洗澡、预防针、检查过弓形虫就没什么问题,你如果害怕的话,可以不要特别亲近她,摸摸后记得及时洗手没问有问题,大家对孕期养🐶偏见太大了(不过也是为了宝宝好,还是可以理解的)
树友u56050492: 我养的也是成年金毛呢,人家一看见就说,一看见就说,说什么怀孕不能养狗什么的,其实我觉得卫生就没什么,就是听多了心里慌了。
树友u56289248: 嗯嗯其实大家也没有坏心,就是以前总说什么宠物啊宝宝发育不好啊的,大家也都是担心,还是可以理解的,我家也是偶尔会说,那咱们就尽量少动吧,自己当心,家人也放心。
其他回答
树友u59553180
我家狗狗太吵晚上送给房东的爷爷养了好想他 可以养只要少接触就可以了我怀孕就养了四个月才送人
树友u58556675
我也在养狗,家里有一条柴犬,每天喂食,每天带出去遛,厂里还有一条散养的,跟我特别亲热,我不让狗狗碰我,但经常在我附近转悠,我是没那么可怕,现在宝宝25周,检查一切都好
树友u16490731
主要是怕细菌感染,要每天给狗洗澡,定期疫苗。