怀孕两个多月,为什么经常感觉饿,12.30吃的午饭,现在就饿了,双胎。是不是心里作用

推荐回答
树友u28175070
宝妈你好,怀孕早期单胎都会比较饿的,更别说是双胎了,双胎发育的比较快的,会吸收你身体的营养,所以你饿的比较快,而且孕早期身体会储存脂肪来保护胎儿的,所以饿了就要经常吃点的,少吃多餐
其他回答
树友u30523419
亲爱的,不用担心,你说的这种症状是正常的,每个人怀孕之后反应都不一样,有些人不喜欢吃东西有些人非常喜欢吃东西,这都正常,但是要注意自己的饮食,一定要吃的健康吃的有营养,这样胎儿发育的才会好。
树友u31191533
我也和你一样,吃完最多两小时就会饿,而且饭量还挺大!每次都要吃两碗粥,我不太想吃米饭!我觉得肚子饿是因为宝宝需要营养,觉得饿了就吃,我现在每天都要吃六七餐的!
树*****
你胃口好是好事呀