听别人说前怀的生完肚皮会变大。后怀的屁股大!是真的吗!

推荐回答
树友u25725813
这要取决于您的子宫位置,子宫后位的就把是很明显,但不会影响您选择自然分娩。腹部隆起是因子宫随着胎儿的发育逐渐升高,并不是发胖长肉了,臀部有脂肪囤积也属正常现象不必担心。注意孕期也要适量的散步哦。
树友u29046732: 嗯嗯
其他回答
树友u28345144
我是子宫后位,胎盘还在后壁,屁股大了很多,自己看着都烦
树友u4919354
亲,不会的,你想太多了,无论怀孕的时候是前壁还是后壁,好像都和屁股没太大关系的,生产以后肚皮松是很正常的,等时间长了慢慢就恢复了。
树友u25150086
我也听说过这样的说法不过感觉也没有什么科学的依据个人的体质不一样。