糖耐量偏高怎么办?

推荐回答
树友u26978951
后期要控制饮食,简单的说就是吃一些升糖指数低的食物,每种食物都有自己的升糖指数,具体的可以网上查一下,血糖如果控制不好,会影响宝宝健康的。
其他回答
树友u25725813
有些孕妇怀孕期间血糖会升高,产后就会恢复,再说你的空腹血糖是正常的,正常空腹血糖是3.9至6.1,少吃甜食,多吃粗粮建议定期检测血糖
树友u25935813
糖耐量偏高的话应该尽量的避免吃到一些含糖量高的东西,多喝一些温开水多注意休息,主要还是从羚羊还有,饮食方面调整。
树友u25725813
有些孕妇怀孕期间血糖会升高,产后就会恢复,再说你的空腹血糖是正常的,正常空腹血糖是3.9至6.1,少吃甜食,多吃粗粮建议定期检测血糖