宝宝感冒低烧37度多,怎么办?一夜了没降温

推荐回答
树友u30187783
是不是捂太厚了,发烧时,如果一直捂着,宝宝只会更烧呢。适量穿少点,保护好小肚子,多喝点水,注意别让宝宝吹风。贴个退热贴或者用温水擦擦身体。如果以上措施采取完了,宝宝仍未降温,就得去看医生了。
树友u21224022: 穿的短袖呢,可能是天气多变引起的
其他回答
树友u11895928
宝宝的体温只要是没有超过三十七度五就是正常的啊。这个应该还是没有什么影响1.宝妈妈就是放心好了呢。不碍事的
树友u25935813
宝宝如果烧得没有很高的话应该没有多大问题,不要给宝宝盖得太多了,要超过37多的话是没有问题的平时多注意下护理好宝宝就行了,不要再次着凉。
树友u25725813
好,一般婴幼儿的体温比我们大人的要稍微高一点的,37.5度以下都是正常的呢,建议给宝宝多喝水,不要盲目降温,先找出发烧的原因,再对症治疗