宝宝八个月 发烧38℃ 能吃美林吗? 我看成分是布洛芬滴剂?有什么

最佳回答
树友u12950812
婴儿的体温较成人比较高,腋下温度低于38.5度尽量不吃药,使用物理降温的方法让孩子体温就可以降下来。超过38.5度可以给予退烧药,要严格按照说明书使用,不能过量,使用间隔和次数也有要求的。
其他回答
隽熙
宝宝发烧38度还不算很高的,多喝温开水,做好物理降温的,用温开水擦身的,用小林退热贴的,超过38.5度就要喝美林退烧药的。
树友u6676171
其实宝宝发烧不超过38.5度是暂时不需要用药的,可以给宝宝贴退热贴,用温水擦拭身体物理降温,同时密切监测宝宝体温,如果继续上升,超过38.5度再用退烧药
匆匆1986
可以适当的给宝宝喝一些美林协助退烧,同时,要多让宝宝喝些白开水,多给宝宝搓一搓手心和脚心,这样都是有助于尽快退烧的。