现在还可以做人流吗??吃药行吗??不想要了,男朋友没个父亲样,什么都没为我做过。看错人了

推荐回答
树友u29796714
我想说这毕竟是一条无辜的生命,现在怀孕了怎么说不要就不要,说孩子父亲没有爸爸样你早干嘛去了,只顾着当时享受,不想想这样万一怀孕怎么办?如果不想要孩子你就应该有点避孕措施。孩子无辜的
其他回答
树友u30025090
好好沟通沟通。毕竟过日子没那么简单。别孩子打了又跟你男朋友腻歪在一起那样伤害的只有自己的身体。考虑清楚一辈子的事情啊。别因为一时的冲动i以后后悔
树友u30665080
宝妈 自己一定想清楚 这可是一条生命 可以跟宝爸做下来 好好沟通
树友u30549210
这么大了做药流不好,容易流不干净,最好做人流