宝宝一周岁可以喝绿豆汤吗

推荐回答
树友u21409016
其他回答
树友u29143070
绿豆汤会有清热解毒的作用,因此常常是作为夏季的去火食物来用的,对于一岁的宝宝来说要看宝宝的体质情况,如果宝宝平时大便质地好,有规律的话那么在这样炎热的夏季是可以吃的,如果宝宝一直有消化不良等情况就不建议了,因为它的性比较凉一些。另外给宝宝吃的时候您可以先给少一些观察一下的。
树友u29231698
可以适当的喝点汤,但是里面的绿豆 不能给宝宝吃,容易卡住,可以隔2.,3天喝一次,如果天气不热就不要喝,每次喝12ml 就可以,不要喝多了 只要经验之谈啊
树友u28930872

可以的啊,我家宝宝我经常给他喝,他也才一岁多一点