妊娠纹越来越多了,老公昨晚看到说了一句好恶心,然后我泪流满面,虽是他也给道歉并说了很多好话,但是心里还是很难过,宝妈们你们的老公怎样看待这妊娠纹的呢?

推荐回答
树友u4919354
亲,别想太多了,可能你老公是无心的,都没有太在意的,别太伤心了,肚皮上面的妊娠纹是不太好看的,而且你老公平时对你怎么样,你心里不知道吗,别因为这些小事就生气。
树友u25487124: 他是说自己无心的,并不是嫌弃,没想到我那么介意而已。
其他回答
树友u26015413
我老公说,怎么变成这样了,来,我给你擦点油吧
树友u26826585
我也长很多、很难看,但我老公说很漂亮,我知道他在说反话,但我听了很开心
树友u29768933
我老公经常说我肥说我肚挤恶心我都无视他