宝宝25天了,奶粉喂养的。每次喝完90ML左右,喝完一个钟又要喝了。不知是不是吃的太多了肚子鼓鼓的,而且老是放屁,这情况是不是肚子胀气呢?能用脐帖吗?

推荐回答
树友u30903377
25天的宝宝一餐食量30ml就足够了吧,但一个小时左右又得喝,如果宝宝总是哭,你应该判断宝宝是否口渴、不舒服,不要一味的塞奶瓶 宝宝老是放屁是肚子有风的原因,如果你是母乳喂养,可以熬些去风的中药吃掉,然后喂奶即可
其他回答
小瞳瞳de麻麻
这个应该是肚子胀气,你可以给他顺时针揉一下小肚子宝宝容易胀气的话最好少食多餐比较好一点
树友u29797437
你轻轻拍下她的肚子看看,听下声音来判断,吃完一次奶最少要隔两个多小时再喂,不然宝宝的肠胃也会不舒服,会容易哭闹
树友u31181226
你家喝的不少哦。宝宝哭不一定是饿哦。先哄哄。实在不行再喂。