树*****

三个多月的孩子,以奶粉为主食,些许母乳,暂时发育正常,请问还需要补充其他营养品吗?都有些什么?听说要吃鱼肝油什么的对小孩发育好

最佳回答
树友u16619794
其他回答
树友u28716175
正常吃奶粉就可以了,不需要补充其他,3个月要补葡萄糖酸钙,鱼甘油要吃的
树友u29784664
要给宝宝吃鱼肝油的 是帮助宝宝钙吸收的 多带宝宝晒太阳
美妞冉
不需要了,这个月龄的小孩主要以奶为主,宝宝脾胃嫩不要过早添加其他食物,鱼肝油是促进钙的吸收的