今天突然看到有人在帖子里吐槽婆婆,我也想问问大家怀孕后,婆婆家人的表现和娘家人的表现,有没有区别?大家对婆婆什么看法?

推荐回答
树友u7282693
我当时在外地,妈妈在每次电话时都会问问情况,叮嘱叮嘱,婆婆电话里没有说什么,但是在我回去待产的时候就对我很好,可以说是衣来伸手,饭来张口,不过我自己也不会很娇气,能自己做的都尽量自己做的。我有个好婆婆。
树友u30567194: 嗯,在我还没有怀孕的时候,我婆婆就说以后我有了孩子他不帮着照顾,我的预产期在大年三十。也就是说我过年那会生孩子,我婆婆现在就跟我说没出月子的时候我可以用热水给孩子洗尿布衣服啥的,他说生完孩子最多十天,我就不需要人照顾了,平时洗洗涮涮什么的用热水就好了,不需要别人帮忙洗。我心里一万只草泥马飞过了,不过我表面只是笑了笑没说啥,我心想你不管我和孩子,以后我就让孩子也别理你,反正孩子是我的,
树友u7282693: 还没有生就样子了,真是不值得你对她好,到时看情况吧,要么回娘家生,要么让妈妈过来照顾一个月,要么就去月子中心,请月嫂,要么就让老公照顾。
树友u30567194: 本来正在闹离婚,结婚三年,他们家跟我花的钱都是我妈给的,所以现在我不可能再让我妈给花一分钱了,
其他回答
树友u27614042
可能每个人面临的情况都不一样吧,人与人之间还是需要将心比心。
树友u31164407
区别大了,我现在怀孕8周、结婚的日子他家还迷信要看我爸妈生肖、迷信的要命、我在我家保胎、他们也不管不问、气愤
树友u30974612
以前我住在婆婆家,婆婆对我照顾的无微不至。后来搬到自己的小家,两人世界,现在有了宝宝。我爸妈欢喜的不得了,知道我怀孕了给我买虾买海参买水果,各种对我不放心,我孕吐我妈心疼的很。我婆婆从知道我怀孕没来看过我一次,打电话知道我反应就说了一句,难受你也得受着!更别提买什么补品了。公婆全都退休在家,我反应难受他们也没来看过我。反而我爸妈跑的勤。有时候我也不明白,那个对我无微不至的婆婆哪儿去了?难道我怀的不是他们的孙子?