有和公公婆婆住一起的吗?你们心情不好的时候很将情绪表现出来吗?还是要总是装的很高兴?

推荐回答
笨笨的砂砾
我就和公婆住一起,而且老公在外面上班,十天半月回来一次,而且我还是远嫁的。今晚刚刚闹了点不愉快,郁闷死了,习俗不同规矩不同,别指望他们理解你同感你。我不高兴就不说话了,想跟老公说,又怕老公想法跟他父母一致,哎,郁闷死了,跟娘家说又怕他们担心,只能自己解释自己了
其他回答
爸妈的小猴
刚回来,跟婆婆相处,虽然没什么矛盾,但是真心不想跟公婆住一起,感觉上很难受,不知道为什么
树友u52203191
我和我婆婆公公也一起住快一年了,从来没矛盾,反正我婆婆也没啥事,就天天做两顿饭,她也不会叫我做,也不叫我洗碗,因为她知道叫我做事我老公会生气,所以我们也没矛盾,
树友u45381296
我没装高兴,一开始他父母都给我脸色看了!你又何必装......!!! 家家有本难念的经,什么家庭都会有矛盾,就看自己怎么去化解