真烦老公他弟!有事就叫老公去做!没事当我老公不是人!老是给我面色看!有时我老公叫他有事!还恶狠狠的说我老公!我老公在家说一句话不对就对我老公大孔大叫!真讨厌他

推荐回答
树友u44020862
我家的也是,他家人一叫他做什么就屁颠屁颠地跑去做了,我们如果有事找别人帮忙时就找不到人了的,一次两次这样了,我就把他好好地说了一次,后来他就只看我的脸色行事了,别人找他做什么他就说我看看再回你话
树友u42010226: 我老公现在也是看我面色才去帮的!不过是我知道的才问我!我要是不知道别人让他做他就做!也不会告诉我!怕我把他骂
其他回答
树友u42042698
各人性格不一样,当大哥的难免会忍让,也是好事但是要有原则不能一味的挨说,还强势时就强势
树友3od5fsmj
让你老公以后别理他,就当看不见。
橘笙箫歌
世界上总是有各种各样的奇葩。。。