突然觉得自己好累……厌倦了他们家的生活,不喜欢他爸妈,人家儿媳妇怀孕两个老的把儿媳妇当宝一样,可是他们家我却始终是草……说到他家我就好想哭……为什么我会选择他?

推荐回答
树友u6559442
树友u25867676: 可是毕竟一家人在一个屋檐下生活抬头不见低头见……
其他回答
树友u30959836
只有自己爸妈才是真正的疼自己,还好我嫁得近,有怎么不开心的,可以经常回娘家。
树友u26971046
这个的话是会有的呀。你自己不用担心哟。建议你自己可以多注意胎动的情况哟。 这样才好。在到怀孕期间的话你自己要注意好好照顾好自己哟。
树友u21368067
还有5天到预产期,他家一个电话都没有,整个孕期在我爸妈家度过,他家根本就没有管过。