懷孕70天 今天去照b超才顯示只有5、6周 沒有胎心胎芽 期間沒有流血也沒有肚子疼 寶寶還會生長嗎?有多大的希望呢?有寶媽試過有我這種情況的嗎?最後寶寶怎樣了?

推荐回答
树友u30523419
亲爱的,不需要太担心,在怀孕十二周之前,只要腹部没有出现严重的不适也没有见红的情况就可以放心的,怀孕十二周的时候再去检查,这样子就可以了解到胎儿发育的是否健康了。
树友u29520644: 親愛的寶媽 謝謝你的熱心回答 希望能有奇蹟發生❤️
其他回答
树友u31254876
再等等哦!有的着床晚一点的!听医生的 必要时保胎哦!
树友u31254876
再等等哦!有的着床晚一点的!听医生的 必要时保胎哦!