怀孕初期,腰就会累吗?

推荐回答
树友u30523419
亲爱的,怀孕之后每个人的症状都不是完全一样的,只要这个时间腹部没有出现严重的不适,也没有见红的情况,就可以不用担心的,十二周后要记得去做产检。
其他回答
树友u2937185
是的,不过这种腰酸的情况并不是每个人都有的。有部分吧。主要原因是肚子增加,拉扯腰部肌肉才出现腰酸现象。中期可以适当的补钙,钙尔奇的钙片就不错,一天两片。
树友u25180941
怀孕初期因为宝宝在肚子里发育所以身体会感觉不适腰是会累的,还有不要睡太多腰就不会那么累了,要适当的走动比较好,也是可以锻炼一下身体
树友u28937231
是的站的久了,就会腰疼,而且我晚上的时候坐骨神经疼,屁股大腿都没支撑点。