22周能做四维吗?三维和四维一样吗

推荐回答
树友u4015770
22周可以做四维的!其实大家理解有问题啦,四维和三维都是彩超的一种,区别不是很大,三维就是3D呀,立体的,四维更加立体,如果医院没有四维可以做三维!其实你现在做的检查是大排畸啦,是排除畸形的检查,但是通过四维彩超这个手段来完成的!就好比唐氏筛查是通过抽血这个手段来完成的意思一样的!一般21-26周做大排畸
树友u29422631: 嗯嗯谢谢亲
树友u4015770: 不用谢哦
其他回答
树友u4919354
亲,可以的,怀孕后22周到26周之间是做四维彩超最佳的时间,四维彩超比三维的彩超要看的清楚一些的,这两种是不一样的。
树友u24464740
最好还是24周以后再去做吧,24周到26周是做四维的最佳时期,三维和四维是不一样的,四维可以看到的更多点,也更立体,不过三维一般的缺陷也是能够看出的。
树友u28175070
宝妈你好,一般怀孕在22-26周就可以做四维彩超,四维彩超是判断胎儿畸形最有效的方法,不要去太晚了,24周去是最清楚的,三维和四维成像远离都是一样的