怀孕6周➕6天,连续3.4天下体流深褐色分泌物,今晚突然流血了,站着就自己流下来,不吃保胎药能行吗?有同样症状的孕妈吗?

推荐回答
树友u4919354
树友u30830422: 谢谢宝妈,刚去过医院,看今晚会不会好点,实在不行就去开点保胎药!
其他回答
树友u26560965
这样的情况肯定要保胎的。为什么宝妈不肯吃呢?多注意休息 别太累了,饮食方面也要注意
树友u30976320
我流褐色分泌物半个月了,这两天晚饭时间还会流几滴深红色的血,一直在吃药打针都不见好
树友u31090376
亲,医生开的药对宝宝没有影响的,不出保胎药不行的,而且去医院还得看看胎心,三四天容易会有死胎的,孩子有危险的,赶紧去医院,查查B超