好好好mami

新出生宝宝睡觉是缩着腿的,需要按老人说的弄直的包起来再绑好吗,看着宝宝好难受,真的不想给他绑。。。

推荐回答
树友u20276724
亲,新生儿都是这样的,是因为在子宫里面蜷缩惯了,等宝宝慢慢适应了外面的环境腿部慢慢的发育就会好了,不用担心这个正常的,不要包着,包着影响宝宝发育的。而且现在天气也很热。
其他回答
树友u14251942
我家宝宝小的时候也绑过几天,我也觉得看着难受,然后就没有再绑了
树友u26038409
不可以绑的,对宝宝发育不好,你可以经常帮宝宝做伸直和弯曲腿的动作
树友u29450443
不要 啊,宝宝这样是正常的,如果宝宝一出生就是腿伸直睡觉你才要哭了