刚刚上厕所不小心撞到了肚子,痛一下就不痛了,这样会不会对宝宝有影响

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u4487571
力度大不大,应该是没事的,宝宝在肚子的子宫里面了,隔着很多层的,在说了,还有那么多的羊水包围着了。下次的话还是要小心点的
树友u28392805
我是洗澡挂了一下门把手,挂的地方肚子都乌青了,不过没有事。肚子里有羊水保护,应该问题不大的,只要没有异常疼痛和见红就没事~
树友u4487571
力度大不大,应该是没事的,宝宝在肚子的子宫里面了,隔着很多层的,在说了,还有那么多的羊水包围着了。下次的话还是要小心点的