我是混合喂养,我想四个月喂辅食,刚开始吃什么啊?先吃什么在吃什么

推荐回答
树友u5519357
其他回答
树友u11895928
宝宝刚要吃辅食的时候可以给宝宝吃点煮的鸡蛋黄的啊。或者是烧得比较烂的白米粥。这个应该都是会很好的。宝妈妈可以试试
树友u21744542
开始的话给他吃点米糊,蛋黄,平常要多注意观察看她能不能接受
树友u24872283
你想四个月给宝宝添加铺食啊!可以给吃长寿面,用调羹给捣碎很碎看不出是面的那种,吃这个面对宝宝肠胃好好消化,吃米糊也就是米粉啊,要弄到带汤的那种感觉,入口即化,最好用炖的不要用什么小锅啊放煤气灶上弄,放电饭锅里。中午饭的时候你煮饭了,拿个饭碗弄点米粉用开水搅拌搅好了放电饭锅煮,什么样才是好的呢煮出来的米粉用筷子搅一下不是成块的就行了,还有不要变成汤啊