第一胎刨腹产,第二胎现在怀孕35周,刀口疼,一阵一阵的疼,又知道怎么回事的嘛?

最佳回答
树友u26625503
第一个是剖腹产第二个一般还是剖腹产因为第一次的时候会在子宫上留下疤痕怀第二胎的时候慢慢肚子大了子宫逐渐增大、那么有疤痕的地方也就是你子宫最薄弱的地方所以你会感觉以前做的剖腹产刀口疼属于正常、不过也要多注意控制胎儿体重不用太大了不然你子宫承受的压力就大对以前伤口不好、建议还是去医院查查这样对你跟宝宝安全都有保障、如果这胎想顺产的话也可以去查查看适不适合顺产、希望宝妈跟宝宝都平安健康
其他回答
树友u11895928
这个的话。建议宝妈妈可以去医院检查看看刀口的恢复情况的啊。一般的话。应该还是没有什么影响的。宝妈妈放心好了。
树友u11895928
这个的话。建议宝妈妈可以去医院检查看看刀口的恢复情况的啊。一般的话。应该还是没有什么影响的。宝妈妈放心好了。