7月5号早上,排卵试纸测到强阳,下午AA,6号早上变弱阳,下午AA,7号早上变阴性,8号早上也是阴性,上午AA,今天是11号了,如果卵子受精,应该有什么感觉吗?

推荐回答
树友u30976320
没那么快有感觉的,不要太过紧张,之前我朋友就是想怀孕太过紧张了半年都没怀上,她一放弃说算了顺其自然了什么时候怀就什么时候怀吧!谁知道第二个月就怀上了。所以一定不要紧张,就让他顺其自然就好。
树友u31270001: 好吧,我们之前没有试过要宝宝,现在想要了,是第一个月这样准备,挺期待的
树友u30976320: 不用太紧张,顺其自然就好!如果身体是健康的半年以内肯定会怀上的。