这怀孕怎么跟小孩子似的猫一天狗一天的,怎么觉得就躺着好受呢,浑身没劲,有和我一样的宝妈吗?

推荐回答
树友u4487571
没事的。宝妈,大家都是这么过来的哦,就是这样的,有的时候舒服有的时候又难受的,现在是孕早期是会这样的,等到了孕中期就舒服多了,到了孕晚期的话反应还会大点,会怎么睡都不得劲的
其他回答
树友u30846393
我也是,浑身难受还恶心,有时躺着肚子还不舒服呢!
树友u27614042
你一定要尽可能的改正这样的心态的,像你这样的情况的话对于她正常发育来说没有什么好处,你应该是需要每天积极一点,多去外面走一走
树友u30567194
都是这样,以后会慢慢好的,孕早期都是没劲,想睡觉。心烦意乱的,