怀孕14周感冒发烧,咳嗽一个星期了,嗓子里一直有痰,这两天有黄痰,都快咳断气了,咳嗽很严重会不会伤到胎儿

推荐回答
树友u5519357
其他回答
树友u28119728
如果是严重的话就要吃止咳的药的了 如果不严重的话就给多喝点开水还有就是可以煮一些冰糖雪梨川贝或者是白萝卜水喝喝 但是疗效比较慢的 保持室内空气的湿度
树友u4919354
亲,咳嗽的很厉害对胎儿肯定会有一些影响的,如果是痰黄咳嗽可以吃白萝卜如果舌苔黄属痰热,可以白萝卜做汤,或炒白萝卜丝。如果是久咳少痰:食些蒸梨;属阴虚加点热症,用川贝母研成粉,与梨同蒸,再加冰糖,止咳好。也可吃银耳汤、百合粥。
树友u25150086
咳嗽很严重,容易牵扯到肚子肯定对宝宝不好还是去医院看一下,吃一些孕期可以使用的止咳药物