怀孕6周下体出现深褐色的杂物,去医院检查让吃保胎药,寻找同样孕妈妈

推荐回答
快乐kiss向日葵
有褐色分泌物正常的, 这是因为子宫已经受孕,子宫内膜有残留的垃圾物流出,怀孕初期的三个月都会这样。 但要和“先兆流产”区别开来,先兆流产是由褐色转变成红色,有流血或类似例假样的症状。 而正常的就是褐色的,如厕时一擦就没有了。一般两三天一次,一天一两次。后期就不会这样了。 祝愿你有个健康的宝宝
树友u30696248: 谢谢,你怀宝宝也有这样的情况吗?那我还要不要吃保胎药?
快乐kiss向日葵: 我也有,大部分孕妈都有。如果只是浅色褐色的不要紧,不许吃,但是如果是红色的就要及时咨询医生。照顾好自己,祝好孕。
树友u30696248: 我吃了一天保胎药,药停不吃会不会有影响
快乐kiss向日葵: 如果只是少量褐色分泌物不碍事,如果比较多而且呈现红色要在医生指导下吃保胎药。
树友u30696248: 有你这么一说我心里踏实多了,你当初这种情况持续了多长时间?
快乐kiss向日葵: 也没多久,偶尔会有,一般三个月以后就没有了
树友u30696248: 真的不好意思了一直问你,我担心这样的情况会不会孕酮低导致胎停?
快乐kiss向日葵: 如果不放心就去产检吧,检查了你才会安心。
其他回答
树友u30256835
我也是这种情况,去医院检查过了,医生开了好多保胎药,还有黄体酮针,现在正在家里休息,家里人都说尽量少活动,多在床上躺着保胎,我正在保胎,也不知道什么时候能好呢,祝我们好孕吧
树友u28276661
怀孕五周六天每天也是会有些褐色东西,明天去医院检查
树友u31168351
有没有做毕超和抽血的检查?我也是,查了都正常,也让吃保胎药,你吃多久保胎药啊?