树*****

刚怀孕喝什么奶粉那

最佳回答
太阳当空照tt
刚怀孕注意多休息就行了,别做剧烈运动,别拿重东西就好,饭量按平时来,补充水果蔬菜就行,一般早期孕吐反映大,你也喝不进去奶粉,等到了三个月后就可以喝了,再加上钙片就行
其他回答
树友u13948250
我孕期的时候没有喝孕妇奶粉,只要宝妈吃饭可以,营养也补充的全面,不用必须喝孕妇奶粉的。实在想喝的话可以喝美赞臣的孕妇奶粉,听说还是不错的。
树友u7068132
在怀孕期间可以喝孕妇奶粉的,我在怀孕期间喝的是太子乐孕妇奶粉哦。
树友u25150086
我怀孕的时候没有喝过孕妇奶粉,实在想喝的话,可以试一下美赞臣的孕妇奶粉。