我怀孕两个多月就吃了雪糕、冰淇淋、冰水、雪碧、王老吉,因为那些天实在太热了,没胃口吃饭都吃不下,吃了就吐,心情也比较烦躁,所以就想吃点凉快的东西,这些影响大吗?

推荐回答
树友u28175070
宝妈你好,你现在是孕早期胎儿还很补稳定,是不能吃凉的东西,太凉的东西会导致胃肠功能紊乱造成腹痛和腹泻的,严重还会影响胎儿,所以不要吃,天气热可以冲澡或者多喝水的
树友u30942624: 嗯,好的,谢谢
其他回答
树友u29924122
王老吉我没敢喝,其他都没少吃,只能说自己注意一点就好了
树友u13760080
这些东西孕期都可以少量的吃,但是不要多吃,吃凉的太多了容易引起子宫收缩,对你和宝宝不太好的。雪碧尽量少喝,容易引起缺钙
树友u29939897
不大,我也是经常吃这些