怀孕三个月了要不要做什么检查?婆婆让我4个月再去检查,可是我又不知道现在检查什么。

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,一般怀孕8-12周做第一次产检,一般就是检查是否宫外孕,测血压.体重,及血常规,肝功能,白带化验.如果去的早了B超看不 到胎芽就得再去一次,早期B超做多了对胎儿不好,所以建议一般到8周以后做第一次产检。最好建张孕检手册,方便生 产住院.
其他回答
树友u30829308
现在去查就好的了 主要是看看胚芽胎心什么是不是都发育的良好的呢 然后在四维彩超六个月的时候再去检查就好的了 不需要做太多的
树友u30050069
我是13周+3天去的吧,主要检查胎心胎芽,胎动,还有宝宝发育怎样,我去的小医院就做了个b超,不要听婆婆的,孩子是自己的自己检查了才放心,我之前没检查每天都担心
树友u29760746
我是三个月去了,什么都没查,大夫直接说十五周再来!