土鸡蛋(和)普通鸡蛋营养那个更高,宝宝纯母乳喂养快满六个月了 准备给宝宝添加辅食 纠结土鸡蛋好还是市面上买的鸡蛋一样呢?有宝妈们知道吗?

推荐回答
树友u28175070
宝妈你好,当然是土鸡蛋的营养价值会高一点的,从鸡蛋的颜色上面也能看出来,同意煎了以后土鸡蛋会更黄一点的,但是也不会差太多的,如果宝宝吃还是土鸡蛋比较好
其他回答
树友u22016425
不从营养方面说,土鸡不吃鸡饲料吃谷子什么的就没有激素安全点
树友u27737290
营养价值实际上是一样的,只不过买的时候要注意蛋的好坏,是否是病鸡生的,如果蛋壳上有斑点的那种就不能要…
我是凯瑞妈
当然是土鸡蛋更好,因为土鸡一般都是放养的,而且都不喂饲料,吃的都是天然的食物,所以土鸡蛋更好一点,普通鸡蛋的营养价值也可以的,但是这时候宝宝吃鸡蛋要给先给宝宝吃蛋黄的