昨天就早上就见红!到现在怎么还没有动静啊!怎么不发动呢?需要去检查吗!刚做彩超三天

推荐回答
树友u7282693
可以去做做产检,看看子宫口开了多少,一般要开到八指才可以生产的,见红只是第一步,第一个信号,到进待产还有一段时间的,快的几个小时,慢的十几个小时或者几天都有可能的,一般第一胎的十几个小时。
其他回答
树友u29711103
见红只是生产前的一种生理反应,要有宫缩才可以这时会痛而且要痛到宫口全开宝宝就可以顺产了。
树友u7050281
再说你不用太着急,有的人可能一两天有的人可能3天,肚子才会出现有规律的宫缩,并且伴有阵痛,他们才是要发动了。
红双喜牛妞妞
一般出现见红以后的24小时到48小时生产是大概率事件,昨天就见红的话一般很快就应该会出现规律性的阵痛了,现在可以去医院了。