因为奶水不足可怜宝宝吃奶粉!现在宝宝满月了!需要补钙和鱼肝油吗?那个牌子的适合新生儿!知道的告知一下!谢谢

推荐回答
树友u12231085
其他回答
树友u22016425
要补的,伊可新和迪巧的不错
树友u31209146
钙和鱼肝油都是可以补的,早吃鱼肝油晚吃钙。钙和奶粉一定要分开,尽量分开时间再1-2个小时的样子。多让宝宝皮肤裸露在太阳下,这样更好的促进宝宝钙吸收。
树友u16619794
个人感觉宝宝的月龄还小,一般可以先补充鱼肝油,我家宝宝就是满月时开始补充的,儿保那里给开的维妥立牌的鳕鱼肝油,医生告诉吃二十天停十天这样进行补充比较好