宝宝们现在可以喝鱼汤了,用什么鱼熬汤好呢

推荐回答
树友u7282693
不到四个半月的孩子还不合适吃鱼汤的,这个时期添加的食物应该是蛋黄,米糊,蔬果水这三种,荤食到八个月左右再添加吧,现在有点早了,可能会引起孩子肠胃不适的哦。
其他回答
树友u7504014
有点小吧。鲫鱼汤不错的补钙的,鸡蛋,西红柿,豆制品都是补钙的。宝贝多喝开水还得多吃母乳和奶粉宝贝还小的。夏天晒太阳补钙的
树友u25935813
宝宝现在这么想的话就不要给宝宝吃鱼汤吧,因为现在太想适当的吃一些米糊或者是一些水果的话就足够了。
树友u25725813
一般是淡水鱼。{鲫鱼,鮥鱼,黑鱼。。}清水放一片姜,一段葱,开锅后捞出,下鱼,急火炖,盖上盖,12分钟即可出白汤,改小火炖10分钟即可。凉温了,就可喂宝宝喝。也可调米糊成粥喂宝宝