树*****

宝宝刚出生37天,白天睡觉总是突然哭一阵,然后接着睡,没隔一会,又哭一阵,再接着睡,这是为什么啊?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u5472625
你好,孩子这种情况有可能是肚子不舒服,你可以抱起来先轻拍会后背,然后揉一下肚子安抚一会再入睡,通常就会睡得好一些的
树友u25935813
可能是宝宝肚子不舒服吧,你可以当拖把帮我一下肚子应该会好一点,可能肚子里面有气体能排出来,所以才会睡得不好的或者是睡觉的时候惊吓到了。
树友u5472625
你好,孩子这种情况有可能是肚子不舒服,你可以抱起来先轻拍会后背,然后揉一下肚子安抚一会再入睡,通常就会睡得好一些的