出月多久能洗衣服啊

推荐回答
树友u7282693
出了月子就可以用冷水洗衣服的,我在月子里都是自己用温水洗的内衣裤呢,现在也没有什么后遗症,小孩子的衣服最好是用肥皂手洗,放在太阳下暴晒,消毒作用比较好。
其他回答
树友u7050281
这要根据你自己的身体情况来决定的,就算洗衣服也应该使用温水。
树友u29231698
我们这里讲究生完宝宝满百天后才可以和平时一样做家务,宝妈还是养好身体,最好等四十二天后在洗衣服吧,现在先好好养身体
树友u25935813
满月之后的话都是可以洗衣服的,没有关系的,只要自己身体恢复的好一些的话随时都是可以洗的,但是在月子里面的话,尽量就不要碰冷水了。