亲们,我从怀孕到现在才长了9斤正常吗?

推荐回答
树友u7504014
树友u30547212: 嗯嗯,谢谢亲
其他回答
树友u27740903
长的有点少,整个孕期要长24斤才正常,宝宝的重量羊水的重量胎盘的重量,你产检医生怎么说的,你长这么点宝宝营养能跟上吗。我到现在都长了20斤了。做个b超看看宝宝发育情况。要是宝宝偏小就要加强营养了
树友u21475409
这个不一定的,去医院做一下B超,看小宝宝的数据都正常否,如果偏小,你就要加强营养了
树友u25935813
怀孕到现在才长了9斤的话那样子的话,可能会太瘦了一点,如果你没去吃蚕茧的话太多是正常的,应该就没有多大问题可能是,长在宝宝身上到后期的话可能会长的快一些。