宝妈们,你们好,有没有孕中期便秘的啊?排便困难,比较干燥,喝水,蜂蜜,吃水果青菜都没什么作用,有没有什么秘方啊?

最佳回答
其他回答
树友u26655188
平常可以喝一些酸奶里面有益生菌,另外多吃粗纤维高的食物,比如南瓜
树友u30293227
我也便秘,每次都吃香蕉,南瓜,玉米,现在好多了,
树友u28138585
我也是,现在便秘好严重隔俩三天才上一次大便,每次都很难上,又干,又少,什么水果蔬菜都试过了,没一点用,现在都是吃一些清淡的好消化的,都已经很注意了但是没用,我前俩天在网上买了一个美国牌子的西梅,上面说是缓解便秘的,吃了俩次了,一次就见效,都是拉稀一样的拉出来,不过我担心会有什么依赖性,