宝宝五个月多点 这几天才给吃果汁果泥 纯母乳 今天喝完苹果汁 晚上拉的是黑绿色的臭臭。。。这是怎么搞的啊?是果汁的问题吗?

推荐回答
树友u6938887
宝妈不用担心,宝宝拉的便便是正常的,是因为喝苹果汁的原因呢,喝苹果汁是会拉黑色便便的,宝宝添加辅食过后,便便的颜色,很容易随辅食的种类而变化的,宝妈不用太担心!
其他回答
树友u4891340
宝宝可能是刚加辅食不适应引起的,可以给宝宝在平时多休息一下不可以太累,要给宝宝从少到多从稀到稠的方式慢慢的加才可以的,也可以保暖好,
树友u5896706
这个也是要多注意一下的,这个会这样的,刚开始的话,这个就要少量的添加的,宝宝对这些东西有一个适应的过程的。
树友u11895928
宝妈妈的宝宝应该是有点肚子受凉的。建议宝妈妈还是给宝宝六个月以后的时候喝果汁之类的是会比较好的呢。宝宝肠胃还是不适应的。