宝宝五个月都要补什么元素,【钙铁锌】。还有吃什么辅食好!

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u7504014
也就是补钙的以后补锌就行的。多喝开水辅食弄碎了吃就行的细腻点。宝贝缺锌不爱吃饭可以喝三精的吸收好
树友u29073655
不可以随便补充的如果还是担心缺乏什么微量元素的话,你要给孩子先,测量一下辅食的话可以给孩子吃米粉呀,小米稀饭
天天爱麻麻
补锌的食物有瘦肉,花生,西瓜子,葵花子,腰果,栗子等坚果,动物肝脏。缺锌严重可以在医生指导下吃葡萄糖酸锌口服液。