宝宝四个月了纯母乳,每天拉一两次,但是屁股总会时不时漏点黄色的便便出来,有时是黄色的水,屁股红彤彤的,这是怎么回事啊

推荐回答
武士公主
亲,小宝宝的幽门括约肌比较松弛一些,会有经常出现时不时的漏一点的情况,宝宝的红屁股,在宝宝每次便便后用清水冲洗干净可以涂点红霉素软膏,效果挺不错的。
其他回答
树友u20243289
是不是着凉了,消化不好啊,按理四个月不该这样了
树友u31202855
还没聚肚子的宝宝都这样!大点就好了!屁股红要保持干爽,
树友u26558099
像你这种情况的话,那他次数是很正常的,但是屁股红红的,说明皮肤有点潮湿有点烟,最好是给他干燥,那完事以后给他清洗一下。