宝宝的红屁屁总是反反复复的怎么办才好,有时拉一次便便就会把屁屁咬红红的,是不是便便的问题啊,混合喂养,我吃的都是骨头,鸡,鸡蛋,鱼的汤菜,偶尔吃的馒头,粉

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u43445768
宝宝拉了以后就用温开水洗屁屁,毛巾轻轻吸一下水。用吹风机吹,记得用手感受这温度,不要太热,吹干了,在换尿不湿,日本花王的,不是台湾的哦,狠好用,吹风机吹狠有效,我家宝宝这么着就不红了
树友u40884445
是不是上火了,别用纸给宝宝擦屁屁了,拉了就用水洗一下,洗的时候也可以用绿茶水给宝宝洗,希忘能管用
树友u43373991
不会啊,我还是吃的那些东西,你看是不是尿不湿的原因