0艾薇儿

︶︿︶孕吐什么时候才能停止啊。。见不得,闻不得,吃不得,吃什么吐什么,连本带利全部吐出去,吃个苹果也吐,喝白水也吐。。苦水,酸水,黄疸水全部吐,。一天无数次。。

推荐回答
树友u23956357
一般孕吐反应要到三个月后才会有所缓解的,有些可能持续时间更长呢!建议饮食尽量清淡,吃易消化的食物,可以适当吃点酸性食物,如李子,有助开胃。如果身体状况不错,可以适当活动活动,对孕吐反应有一定的帮助。
其他回答
树友u11895928
宝妈妈还是孕前期的啊。这个时候会有孕吐的现象也是很正常的。宝妈妈就是注意点饮食营养均衡。少食多餐就是可以了。
树友u20249340
一般三个月以后就会好了吧 亲要注意多休息哦 实在吃不下就别吃了
树友u24797456
9周还早,每个人孕吐的情况都不一样,我那时候是吐到16周,建议坚持吃叶酸,吃自己顺口的东西,孕吐都要有个过程,没办法一下子就好,维生素D可以缓解孕吐!