鱼肝油要吃多久?还有吃母乳的宝宝要补钙吗?多久就要补钙了?

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,一般半个月以上的宝宝根据情况可以适当添加鱼肝油了,要吃到2周岁哦!如果有缺钙的症状比如枕秃,多汗,夜惊等情况也是应配合补钙的,可以给宝宝喝点葡萄糖酸钙口服液即可,宝宝较小是不建议服用钙片的,并且钙片还有维生素D,鱼肝油也含有维生素D.
其他回答
树友u29073655
现在这个样子的话,如果给孩子吃鱼肝油的话母乳就不用补钙。如果担心小孩缺钙的话最好是给孩子测量一下微量元素
天天爱麻麻
我家宝宝吃的是迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,是儿童保健医生推荐的,据说是淡奶味道的不会破坏宝宝味蕾。还要吃鱼肝油促进钙吸收,伊可欣就可以。
树友u20276724
亲,一般补鱼肝油可以根据宝宝体质来决定时间,宝宝发育良好不缺钙就可以适当停止,不管是母乳还是奶粉宝宝都是要适量补钙的母乳宝宝一般一个月就可以补钙,