我现在怀孕70天,怎么做B超,还是看不见胎心,

推荐回答
树友u5779066
树友u27381685: 我是5月2号月经过了,到现在都没有来,之前45天做B超,没有胎心,现在还没有,有先兆流产,也可能停止发育
其他回答
树友u26971046
建议可以晚一些再去检查哟。如果还是看不到的话可能是宫外孕 了。要注意了。这样的情况是严重的呀。及时检查一下比较好。
树友u30283392
你听医生怎么说。如果你例假正常 那就可能胎停了。我们2个月没见胎心。医生说不好。我就流了。现在在家休息。我主要是流了10天褐色。流产前当天血有点多,我估计保不住了 就去流了
树友u30829308
那估计是排卵的比较晚所以着床的也晚的呢吧 只要是有孕黄囊就没事的了 你最好是等到三个月的时候再去检查比较好些的呢